人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

花少团转迪拜首集体与家人通话 郑爽频获赞

2015年06月18日09:48    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:花少团转迪拜首集体与家人通话 郑爽频获赞

   《花儿与少年》播出过半,收获了“女汉子”之称的郑爽早已获得了观众以及网友的一致好评,直爽的性格、少说多做的行事风格,已然成为郑爽的首要标签,然而本期节目中,花少团将转场迪拜,转场途中郑爽尽显细心本质,再度刷新“暖心”榜单。

   花少转场途中现温情一刻 郑爽变身成熟“小大人”

   节目录制近一个月以来,花少团成员思念家人的情绪可想而知,郑爽作为花少团掌握财政大权的“会计”在发现这一现象之后,前往机场前就细心的购买了当地电话卡,让大家可以和思念已久的家人在机场通过公用电话报平安、问候家人,贴心指数瞬间爆表,更是获得队员大赞。

   然而作为团队中年纪最小的女生,在房车之旅时,郑爽就曾在打电话时数度哽咽,想念家人的情绪可谓是相当浓厚。但面对机场唯一的一台公共电话,并且只有两张电话卡、十分钟通话时间的情况下,郑爽瞬间变身“小大人”,谦让地把电话卡拿出来让给姐姐们,甚至还一直守候在姐姐旁边随时准备递上第二张卡,而在姐姐们都打完电话后,为了不浪费卡里剩下的钱,爽妹子才前去拿起电话,但由于费用有限最终只说了一句话,成熟懂事的性格暖哭一票网友。

   郑爽一如既往“女汉子” 性格直爽频获赞

   郑爽在卸下导游重任之后,依然称职的帮井柏然做着“导游助理”,到达爱丁堡时传授“导游经验”与新任导游井柏然一同制定旅行方案,获井柏然点赞道“如果没有小爽我都不知道从哪儿一步下手。”

   在房车之旅到达扎营地时,爽妹子更是一个人扎起了“乘凉处”,网友纷纷表示“怎么就你一个人在做这种苦力活啊,好心疼!”,然而郑爽却毫不在乎所谓的“苦力活”,上期节目农家乐之行中,摘菜进入“根本停不下来”的模式,途中更是自嘲自己适合干农活,直爽的性格再度显露无疑。而此次转场途中的细心小举动,更是获得队员一再肯定。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖