人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

欧弟公布娇妻怀孕 贾静雯:有问题欢迎问我

2015年06月18日09:16    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:欧弟公布娇妻怀孕 贾静雯:有问题欢迎问我

欧弟公布妻子怀孕贾静雯:有问题欢迎问我

  微博截图

  据台湾媒体报道,35岁的欧弟于2015年5月和27岁老婆郑云灿在布拉格举行浪漫唯美的婚礼。时隔1个多月,他17日在微博晒出一张超音波照,宣布即将升格成为爸爸的好消息。消息一出,除了许多粉丝送上祝福以外,艺人贾静雯也转发他的贴文,开心地写下祝福的话。

  贾静雯得知欧弟老婆郑云灿怀孕3个月的消息,立刻发文表示“恭喜欧弟弟晋升成为奶爸啦,老婆有任何问题欢迎随时来问我!”网友提醒她也要好好照顾自己,“你太瘦了多吃点好的,少玩手机电脑,祝你和宝宝健康快乐。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖