人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

罗志祥疑承认恋情恋上网红 粉丝心塞“劝分”

2015年06月18日09:06    来源:新快报    手机看新闻
原标题:被曝恋上网红 罗志祥疑承认恋情 粉丝心塞“劝分”

■网传周扬青整容前后的照片。

昨日,有媒体曝出罗志祥(小猪)和网络红人周扬青被拍到一前一后下榻上海某饭店,男方更连续两晚在周扬青房间过夜。昨日中午,罗志祥在微博留言“是的,谢谢大家”,疑似承认恋情。不过,和大多数公开恋情的明星不一样的是,小猪此举遭到了多数粉丝的反对,有人甚至为此取消关注。

发博疑似承认恋情

据了解,早在去年就有网友指出罗志祥与周扬青关系暧昧,因为两人不仅常在Instagram上传相同的服装、项链,还经常传出姿势一模一样的照片,甚至有网友扒出罗志祥用小号与周扬青大尺度调情的内容,不过当时罗志祥的经纪人怒斥网友造谣,而罗志祥则以“不想再回应这种爆料”为由直接否认。女方也一直都未承认恋情,称只是单纯的朋友关系。

昨日,媒体曝出罗志祥和周扬青同住一家酒店,并连续两晚在对方房间过夜。加上此前被发现的两人同穿着情侣装、戴情侣手链,甚至同游日本,似乎恋情已被断正。令人意外的是,昨日中午,罗志祥就在微博发文称:“是的,谢谢大家!老师们也辛苦了!但我还是会努力做好我的工作的……”此言一出,被指是公开承认恋情,仅有少数粉丝认为,罗志祥也可能只是在为节目宣传,感谢工作人员的辛苦。

据知,周扬青1988年出生于北京,因外貌、身材姣好且酷似Angelababy,而被称为“小Angelababy”,并在网络上走红。随着她与罗志祥绯闻恋情的曝光,她的旧照也遭到网友起底,样貌和如今相差甚远,被指整容。

粉丝哭喊:猪啊,我心塞

和大多数公开恋情就被祝福的明星不一样,小猪此次疑似承认恋情却遭到多数网友和粉丝的反对。有网友称其实罗志祥和周扬青的事早已不是秘密,但大家都看不好他俩的恋情,“这样被公开也能让老罗感受一下粉丝和路人的态度”。而大批粉丝则直接表示反对,有人在小猪微博评论中哭喊“猪啊,我心塞”,还有人则直言喜欢了他十年,这次却无法认同,果断取关。“MMiss_凡太太”说:“喜欢了你10年,以前你做的每一个决定我都支持,关注了你这么多年,这件事情是我唯一不能接受的!”

对于网友反对罗志祥恋周扬青的理由,记者在其微博评论中发现主要集中在指周扬青整容和喜欢抽烟。“DeeRooLy蓉”说:“其实现在偶像谈恋爱结婚很正常,粉丝也OK,可是拜托找个简单点的人吧,至少不抽烟,不整容。”而大部分粉丝还心存侥幸,希望罗志祥快点站出来告诉大家“这是假的”,甚至喊话小猪:“如果真的是她,只能希望你别太认真,我们等着你分手的那一天。” ■新快报记者 徐绍娜

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖