人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传跑男出轨邓超被疑 孙俪妈断然否认

2015年06月18日09:04    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:传跑男出轨邓超被疑 孙俪妈断然否认

img

  微博爆料

img

  网友评论

  6月17日晚,微博认证为“北京日报社娱乐主编”的圈内老鬼发微博称“又一跑男出轨”,并称将于明天10点发布该消息。

  微博发布后,邓超被网友怀疑。不少粉丝到邓超微博下面留言,称“宁愿你出柜,也不要出轨”。对此,邓超身边的工作人员接受媒体采访时否认传闻,并无奈表示不知为何会有这样的消息。

  孙俪方表示:“这种黑料隔段时间就有,就当乐呵了。”孙俪妈妈在回复孙俪粉丝的质询时,则断然否认称:“绝对不会是超。”

  随后,有微博认证为“北京日报文化新闻部副主任”的用户周健森宣称,“北京日报社下属报纸多了,不知道这是指哪个报的主编。但我负责任地说一句,北京日报可没有娱乐部!所以请好自为之!”而后经查实,该爆料账号“圈内老鬼”已被封号。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖