人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成龙不知李晨 称范冰冰应找他这种人

2015年06月18日08:54    来源:华商报    手机看新闻
原标题:成龙不知李晨,称范冰冰应找他这种人

由成龙、范冰冰、约翰尼·诺克斯维尔联袂主演的动作喜剧《绝地逃亡》近日在上海宣布影片将于12月24日公映。不知是否成龙太久没有见范冰冰,不知道她的新恋情之余,还不知道李晨是谁。

范冰冰在这部电影中有打戏,现场她被问到有没有向李晨报备或请教,主持人刘仪伟解围:“拍的时候还没那事呢!”成龙火上浇油问:“什么事。”刘仪伟只能乖乖普及李晨:“跟你普及一下,有一个叫李晨的演员,你认识吗?他是冰冰的男朋友。”成龙一副懵然不知的样子:“冰冰有男朋友了?绝对不可能,她没跟我说啊,李晨是演《武林外传》的吗?”引起大家哄笑,在刘仪伟打圆场时,成龙继续想,突然恍然大悟说:“演《武林外传》的是姚晨!我终于想起来了,李晨是男的。”

后来成龙被问到什么样的男生才配得起范爷,成龙又笑说:“我不骗你,我觉得范冰冰应该找类似我这种人,同年龄的不行,年龄要比她大30来岁的才行(注:范冰冰34岁,李晨37岁)。” 信时

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖