人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

布什家族或出现第三位总统 杰布:我与我哥不同

2015年06月17日07:46    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:布什家族或出现第三位总统 杰布:我与我哥不同

杰布·布什

  佛罗里达州前州长,杰布·布什正式宣布参加2016年美国总统大选。

  按照美国的联邦法律,任何人在任何成为总统的努力上开销超过5000美元,那么他就将被认定为总统候选人。杰布·布什早就雇佣了竞选团队,并且募集了上千万美元的资金,不过就在不久前他还说自己没有决定是否参与竞选美国总统。

杰布2016

  当地时间15日,杰布公布了自己的竞选宣传视频,并以“杰布,2016!”的竞选Logo结尾。严格来说,这为名为John Ellis Bush的美国总统候选人名字中并无杰布(Jeb)这个单词,JEB只是其全名三个首字母的缩写。而他也在竞选Logo中刻意隐去了自己的姓氏——布什。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖