人民网>>陕西频道>>经济>>图说

小行星即将与地球擦肩而过再次引发人们担心

2015年06月17日10:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:小行星即将与地球擦肩而过再次引发人们担心

据英国《镜报》6月15日报道,6月16日,一颗小行星据称将飞临地球,与地球擦肩而过,不少人担心它将毁灭地球生命。

这颗小星星被美国国家航空航天局(NASA)的科学家近距离监视,一家互联网频道也在实时观察它的运行轨迹,并将在该行星距离地球不到500英里(约805公里)时对其进行直播。

幸好,这颗行星只是将与地球擦肩而过。不过,有末日论者预言,今年9月22-28日,还会有另一颗行星极有可能撞上地球,彻底毁灭人类家园。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖