人民网>>陕西频道>>社会

女子坐顶楼护墙上声称要跳楼 疑与建筑公司有纠纷

2015年06月17日15:55    来源:东南网    手机看新闻
原标题:女子坐顶楼护墙上声称要跳楼 疑与建筑公司有纠纷

昨日上午9点多,一女子爬到仙岳路台商会馆大厦楼顶欲轻生。

上午10点多,导报记者到场看到,一名30岁的女子坐在顶楼的护墙上,双脚悬空。民警等都上前劝说,消防和120也赶来处理。

可是,女子迟迟不下来,还不时声称要跳下去。据了解,女子是一名建筑工人,与该大厦内一家工程建筑公司及包工头有纠纷。

上午11点多,劳动部门人员也到场协调。经过2个小时暴晒,女子终于下来了。救援人员劝说,有诉求应采用合理方式,如此过激方式不可取。(海峡导报记者 林彬彬)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖