人民网>>陕西频道>>社会

成都宝马车失控冲向路边 俩过路老太被撞骨折

2015年06月17日14:29    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都宝马车失控冲向路边 俩过路老太被撞骨折

 

  今日一早,59岁的刘阿姨乘坐社区巴士到耿家巷,再步行到铜井巷,准备到女儿家带孙子。在距离目的地不到100米时,一辆白色宝马车突然冲出,因躲闪不及,刘阿姨被撞受伤。连同被撞的还有另外一位69岁的太婆,紧邻的一家干杂店也受到波及。目前,两人已经入院治疗,经诊断两人全身多处骨折。

  事发现场位于铜井巷1号院门口,记者赶到时,当时车辆已被拖离。据附近目击者介绍,事发时间为早上7点半左右,一辆白色宝马车从1号院驶出后,不知为何却径直冲向小院对面的一家干杂店。此时,准备前往3号院女儿家带孙子的刘阿姨,及居住于1号院买菜回家的徐阿姨躲闪不及,被当场撞倒。汽车随后还将干杂店摆出的面摊撞翻。

  附近居民介绍,事发地街巷狭窄、摊位较多,车辆通行空间较小。至于肇事宝马轿车为何会突然冲向街边,居民们各有猜测,但具体原因仍待警方进一步调查。

  今日上午,四川新闻网记者在事发地附近医院见到了两位伤者。两人暂无生命危险,全身均有多处骨折,其中69岁的徐阿姨伤势较重,其腿部、肩部、肋骨等多处受损骨折。

  目前,警方已经介入调查。(记者 杜玉全)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖