人民网>>陕西频道>>社会

天津宁河县发生一起钢结构屋架坍塌事故 3人死亡

2015年06月17日11:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:天津宁河县发生一起钢结构屋架坍塌事故 3人死亡

据住房和城乡建设部网站消息,2015年6月12日10时30分,天津市宁河县经济开发区物联成物流有限公司仓储物流工程发生钢结构屋架坍塌事故,造成3名施工人员死亡。

据了解,该工程建设单位是天津物联成物流有限公司;施工单位是天津久缘建设工程集团有限公司,法定代表人王永宝,项目经理不详;监理单位是天津天一建设工程监理咨询公司,法定代表人蔡俊英,项目总监郑骑。该工程未办理施工许可证。

目前,事故调查工作正在进行中。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖