人民网>>陕西频道>>社会

漳州35岁男子到养生馆按摩 口吐白沫昏迷4天未醒

2015年06月17日11:13    来源:东南网    手机看新闻
原标题:漳州35岁男子到养生馆按摩 口吐白沫昏迷4天未醒

  原标题:到养生馆按摩 昏迷4天未醒

  家属:是技师按摩不当导致 技师:没按就发现他抽搐了

黄志坤至今昏迷不醒

黄志坤开过去的车还停在养生馆门口

  已经是第四天了,35岁的黄志坤依旧昏迷不醒。之所以这样,黄志坤的堂哥黄志勇说,是因为13日在养生馆按摩后导致的。

  果真是被按摩按昏迷的吗?15日下午,导报记者前往实地采访。当时给黄志坤上钟的技师赵小姐说,她还没给黄志坤按摩,就发现他有抽搐的症状。

  芗城警方称,该案件属于民事纠纷,所以没有立案。

  家属:被技师按摩后昏迷不醒

  据黄志勇讲,黄志坤于13日晚独自开车到漳州市新华南路的世新养生馆按摩,结果发生意外,人事不省,到现在人还在医院抢救。

  据介绍,黄志坤当晚出现状况后,第一个打电话通知的,是他的朋友黄志辉,让黄志辉去接他。黄志辉有事走不开,就让同村的黄志中开车去接。

  黄志中出发几分钟后给黄志坤打电话,“可是电话通了没人接,过了几分钟后,世新养生馆的工作人员接了电话,说黄志坤口吐白沫,神志不清,让我们早点过去”。黄志中说,他们到达世新养生馆时,已经是晚上10:20了,工作人员告诉他们,黄志坤已经送到中医院抢救了。“我们赶到医院时,看见黄志坤穿着世新养生馆的衣服,医生正在实施抢救,任凭医生怎么折腾,他都没什么反应。”黄志中说,黄志坤随即被转移到漳州市医院。

  黄志勇说,他堂弟今年35岁,身强力壮,从没听说过他有什么病,他认为黄志坤昏迷不醒的原因应该是技师按摩出了问题,“按错了穴位”。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖