人民网>>陕西频道>>社会

16年零违章女司机倒车撞死人 疑似将油门当刹车(图)

2015年06月17日09:20    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:16年 “零违章”女司机倒车撞死人

  墙被撞出大窟窿 疑似将油门当刹车

  白色轿车将墙面撞了个窟窿。

  图片由目击者提供

  昨晨6点半左右,广州军区武汉总医院(陆总)急诊科大楼外发生一起车祸。一辆白色轿车倒车时,车尾猛烈撞上急诊大楼,车后方一名男子被撞后伤重不治。

  张先生是死者外甥。他介绍,因10岁儿子头晕,其舅舅陈先生开车送他们到医院看病。到医院后,家人都在急诊科门口等候,舅舅说“去花坛旁转转”,刚走到拐角处离墙几米远的地方,突然被快速后退的小轿车撞倒。随后小轿车继续后退,将墙撞出一个窟窿。

  事发后,急诊科医生郭军卫和20多位热心市民,合力将车抬起救出伤者。至下午,伤者虽经抢救,但伤重不治。

  据悉,肇事女司机1999年拿的驾驶证,领证16年一直没有违章记录,这辆肇事车也是她年前才买的。交警介绍,女司机在接受交警讯问时说,事发时正准备倒车,突然倒车速度变快,感觉车子突然向后猛冲,然后整个人都懵了。再往后发生的事情,她自己也不知道了。

  有目击者怀疑,肇事女司机很可能把油门当成了刹车,或是因穿高跟鞋开车,导致了悲剧。对此怀疑,警方并没给出答复。

  目前,这名女司机还在接受警方调查。(记者王春岚 夏晶 通讯员李锐)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖