人民网>>陕西频道>>社会

故宫限流三天网络预售票超平时7倍 参观人次远低于上限

2015年06月17日08:54    来源:央广网    手机看新闻
原标题:故宫限流三天网络预售票超平时7倍 参观人次远低于上限

据中国之声《新闻纵横》报道,昨天(16日)是故宫试行每日限流8万人次第三天,在6月13日和14日两天,参观人次分别为4.6万、4.2万,远低于8万上限。在限流方案的影响下,通过网络预约门票的游客数量,有了较为明显的增加。“限流”前两日,故宫网络预售门票总数近1.4万,约占总参观人数的15%,是平日预约数量的7倍多。

6月13日,故宫正式试行正式试行限流8万人方案,现场买票的游客需携带二代身份证实名制购票,港澳台同胞和外国游客可持护照购票。游客也可在网上预定门票,凭身份证即可验票入故宫参观。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖