人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

萧敬腾遭姚晨调侃坐实雨神称号 诡异召雨事件逼疯段子手

2015年06月17日16:44    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:萧敬腾遭姚晨调侃坐实雨神称号 诡异召雨事件逼疯段子手

萧敬腾雨神

6月16日至17日凌晨,上海中部和北部出现暴雨,局部大暴雨,凌晨暴雨预警升级成橙色。孙红雷、姚晨、李晨、李易峰等不少明星都参加了此次“晒雨行动”,姚晨更是调侃:“上海已成海上,萧敬腾,是你来了吗?”同时,还配上一张萧敬腾在雨中打伞的照片。对于姚晨的调侃,萧敬腾“一本正经”地澄清:上海的朋友,我这两天在北京录最美和声,在此声明。本因为事情就这么结束了,但雨神就是雨神,姚晨再次回复:听说北京今日会有雷阵雨。而北京就这么配合的真的下起了雨,雨神萧敬腾只能认同了自己的雨神称号:北京的雷阵雨,必须算我的。

有网友调侃:“好好的北京!就刚刚!咣当一下就下雨了!瓢泼大雨啊!雨神你显灵了!”“老萧,我从来没有怀疑过你的能力”“我还要去赶车,打车费必须算你的”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖