人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张歆艺回应夜会男子传闻:系同事好友聚会(图)

2015年06月17日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张歆艺回应夜会男子传闻:系同事好友聚会(图)

张歆艺回应夜会男子传闻:系同事好友聚会(图)

  张歆艺微博截图

  中新网6月17日电 日前,张歆艺被拍到夜会神秘男子,动作十分亲密。今日,她在微博回应此事,称:“同事和好朋友的一次聚会而已,就这么被误导误读和误解惹(了)。视频里的男一号神秘男子武强,出来溜哒溜哒呗。”并晒出一张男友穿着古装,表情狰狞,高高跃起的照片,模样搞笑。

  网友看到张歆艺微博回应后,纷纷留言,劝慰支持她,“幸福是自己的,管别人怎么说呢”,还有人调侃称:“大清早的这是在秀恩爱嘛。”

  据悉,近日,有媒体拍到张歆艺与一男子在餐厅见面的照片。照片中,张歆艺坐在神秘男子旁边,大方将头靠在对方肩上,不时指着手机主动让神秘男子听手机的微信语音内容,神秘男还做出了推张歆艺头的举动,表现亲密。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖