人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰救被撞孩童 有爱心爱慈善的明星

2015年06月17日10:48    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:范冰冰救被撞孩童 有爱心爱慈善的明星

6月15日,连续有网友爆料称,范冰冰在杭州录制《挑战者联盟》时,碰到一起车祸,有个小孩受伤了,范冰冰把小孩送往医院,给孩子挂号并送往门诊治疗,还联系了小男孩的父母。随后,节目组也证实此事,并上传多张范冰冰抱孩子就医的照片。

6月15日17点46分,余杭三院发布消息称,下午4点过后,余杭良渚发生一起电瓶车与电瓶车刮倒事件,当时车上一名5岁的小男孩摔了下来,嘴唇磕到了马路上。而范冰冰刚好开车路过看到这一幕,她立即下车抱上小男孩直奔附近的余杭区第三人民医院。随行者有小男孩的老师和一名交警。到达医院后范冰冰给孩子挂号并送往门诊治疗。一路上范冰冰都抱着小男孩,从进医院挂号就寸步不离,一直抱到口腔科。稍后范冰冰还联系了小男孩的父母。

《挑战者联盟》节目官方微博随后证实此消息,并上传范冰冰在医院抱着为小男孩为他就医的多组照片。照片中,范冰冰穿着白色制服,黑色西裤,不但抱着小男孩,还和医生讨论病情,小男孩进入手术室后她一直趴在门外紧张的看着。

据医院方面透露,经过诊治,小男孩的病情现在已经稳定,好好休息,几天便会恢复。另据网友透露,范冰冰男友李晨稍后也赶到医院。随着此消息的发布,众网友纷纷为范冰冰点赞,称“最美司机范冰冰!”“人美心更美!”(我是弥尔)

6月15日,连续有网友爆料称,范冰冰开车偶遇一起车祸,把受伤的小孩送往医院,给孩子挂号并送往门诊治疗。消息发布后,众网友纷纷为范冰冰点赞,称“最美司机范冰冰!”随后,有大V账号“麻辣婊哥”在微博中上传孩子母亲朋友圈的截图,指出事故是因为疯狂的人们看到明星,导致道路严重拥堵造成车祸。

随后,孩子的母亲再度于朋友圈发文澄清,对之前误会范冰冰录节目导致粉丝围观,致使交通堵塞造成成车祸一事道歉。孩子母亲承认冤枉了范冰冰,感谢她全程带孩子就医,还留下医药费。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖