人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《三生三世》女主确定刘亦菲 古装特别美的女星

2015年06月17日09:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《三生三世》女主确定刘亦菲 古装特别美的女星

有些女星,就像误落凡间的天使,她们像是来自古代的女子,古典气质就像生错了时代。刘亦菲、杨幂、林心如、刘诗诗、王祖贤,古代装的她们风华绝代,现代装的她们总是少了一些感觉。

为电影《三生三世十里桃花》操碎心的网友们终于可以松口气了!今晚(16日)7点半左右,电影官方微博先以《三生三世十里桃花》里男主角夜华的经典台词发了一条:“浅浅,过来。@刘亦菲 #三生三世菲你莫属#“,随后刘亦菲转发这条微博,并回应:“#三生三世十里桃花#我来了,你在哪?@阿里影业 @电影三生三世十里桃花电影”。

阿里影业与刘亦菲这场隔空对话,正式确认《三生三世十里桃花》的女主角、“白浅”扮演者花落刘亦菲。

刘亦菲凭啥PK掉各路“女神”?

改编自唐七公子大热小说的电影《三生三世十里桃花》,自项目启动之际就备受各方瞩目。小说搬上大银幕,大家最关注的莫过于由谁担任男女主角。不少网友和粉丝翘首以盼,只要传出任何关于主演的消息便会引发热议。以至于阿里影业的CEO张强笑称,由于自己的微博每天都会遭到粉丝不停“轰炸”和“拷问”,很长一段时间他都“不敢”再上微博。

为了拍好这部超级IP电影,在尊重艺术和尊重民意之间取得最好的平衡,影片监制张一白在项目启动时就公开宣布,男女主角的人选首先要符合角色,然后也将充分考虑观众的意愿。不过众主创也坦承此事难度极大,每个人心中都有属于自己的白浅和夜华,很难真正做到令每一个观众都满意。

据知情人士透露,对于《三生三世十里桃花》的演员人选,阿里影业内部也有争议。为此,阿里影业进行了多次专业的线下调研、书迷访谈,并参考网络投票。某知名微博曾发起一次关于《三生三世十里桃花》男女主角的大范围票选,吸引到19.5万人次参与,刘诗诗、杨幂、高圆圆、唐嫣等各路“女神”都有不少支持者,但刘亦菲最终以11万多票的结果高居榜首,成为呼声最高的女主角人选。投票结果公布之后,未参与投票的网友也纷纷围观,不少网友评论,“想了一圈,似乎刘亦菲确实是最符合原著的白浅”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖