人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王石称田朴珺媳妇照片设为屏保 揭明星求婚手段

2015年06月17日09:03    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王石称田朴珺媳妇照片设为屏保 揭明星求婚手段

  揭秘明星各式求婚手法:

明星求婚细节曝光

  伊能静通过微博描述了秦昊向其求婚的浪漫情景,“土耳其说要吃杀青饭,晚上到餐厅时,觉得安总好大方,因为这家海边的餐厅超贵。坐下来先采访(后来知道是假采访,骗我化妆。)完后说上楼吃饭,走上楼发现满地玫瑰蜡烛,觉得剧组好浪漫,却发现他站在花团中,问我,愿意嫁给我吗?此时海上放起了烟花。7月14日秦先生在土耳其求婚,我的答案是我愿意……”

  伊能静高调承认与小10岁的秦昊的恋情,还被媒体曝出甜蜜同居。她还在网上感谢各界祝福,并上传一张两指交叠照,上面写有“I’m all yours(我是你的)”的图片,向男友隔空示爱。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖