人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

跑男名单为啥没黄渤?黄渤回应:想去没档期

2015年06月17日08:57    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:跑男名单为啥没黄渤?黄渤回应:想去没档期

快男名单为啥没黄渤?黄渤回应:想去没档期

据报道,当年《奔跑吧兄弟》曾力邀黄渤参加,并请其担任跑男队长职务,不过最后因为种种原因黄渤并未能加入跑男。近日黄渤在接受采访时候首度透露没去参加《奔跑吧兄弟》的原因。

黄渤表示当时自己有多个戏正处于宣传期,另外还要忙着《鬼吹灯》的拍摄,是在是没档期,自己其实还是很期待参加这个节目。目前黄渤正忙着参与真人秀《极限挑战》的拍摄,与孙红雷互相调侃的戏码也让众多网友忍俊不禁。(郭子)

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖