人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴磊演“李逍遥”压力大:胡歌版难超越(图)

2015年06月17日08:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴磊演“李逍遥”压力大:胡歌版难超越(图)

吴磊演“李逍遥”压力大:胡歌版难超越(图)

  中新网北京6月16日电(李萌)今日,演员吴磊在北京为新剧宣传,谈及出演少年版李逍遥,他大呼有压力,因为胡歌演的版本很难超越。

  今日,网剧《仙剑客栈》首播观影会在北京举办。监制姚壮宪,导演探花,主演吴磊、孙雪宁、徐悦、童可可、陈豪等出席。

  吴磊用诗句形容角色

  当天,吴磊身穿白色衬衫,搭配黑色裤子,帅气亮相。先是就近日身体抱恙的消息进行回应,称已经康复。随后,他多次施展调皮本领,不仅承认自己是学霸,更用“醉卧美人膝,醒握杀人剑”的诗句,形容自己饰演的角色李逍遥。

  剧中,吴磊饰演的李逍遥将与赵灵儿、林月如、阿奴生活在一起,而在观影会现场,他也与饰演三个角色的演员玩起抢答游戏。但游戏过程中,吴磊打断游戏,直言问题没意思,更是自己制定问题和规则,邀请女生们回答。询问自己穿多大码鞋时,现场十分安静,没有人知道答案,吴磊只得自己走到立麦前回答道:“42码。”随后,他又提问自己与导演谁帅,台下观众齐声回答“导演”,大家笑成一片。

  演少年版李逍遥压力大 称胡歌难超越

  据悉,《仙剑客栈》讲述了如愿成为大侠的李逍遥,穿越回自己19岁的时光,并阻止少年的自己离开客栈闯荡江湖。在命运的安排下,赵灵儿、林月如、阿奴以及“仙剑”其他时代的角色都聚集在客栈,最终将其打造成江湖第一客栈的故事。

  此前,胡歌曾出演电视剧《仙剑奇侠传》中的李逍遥,并给观众留下深刻印象。谈及此,吴磊说道:“与胡歌的版本不同,《仙剑客栈》本身是喜剧,每个演员没那么武侠,(而是)很开朗、滑稽。(他演的)逍遥哥哥形象难超越,我压力超大,希望大家接受我演绎的逍遥弟弟。”

  据悉,自6月16日起,《仙剑客栈》将于每周二、四在优酷网更新。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖