人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵薇否认出演《李娜》 李冰冰朱丹韩雪汤唯成热门人选

2015年06月17日08:48    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:赵薇否认出演《李娜》 李冰冰朱丹韩雪汤唯成热门人选

昨天,《网球大师》杂志官方微博发布消息称赵薇已经基本确定饰演电影《李娜》中的李娜。不过随后电影圈内人士陈砺志则发微博否认此消息:“不知道这个消息来源是哪儿,但截止目前肯定没有赵薇主演李娜这回事儿。”电影《李娜》的片方也表示这只是传闻而已。赵薇的宣传也表示目前暂时还没有接到出演《李娜》的消息。

有网友分析赵薇出演李娜的消息或许只是炒作,也可能是片方想要试探观众对此的态度如何。

其实除了赵薇,李娜扮演者的热门人选还有五位:与李娜私交不错并且曾携手参加火炬接力的李冰冰,与李娜真人相似度最为接近的朱丹,演员中的网球健将韩雪,与李娜气质相同的郝蕾,以及与李娜身高相仿、在骨子里藏着韧劲的汤唯。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖