人民网>>陕西频道>>经济>>数码

回应小米质疑 乐视极限发布会在京举行

2015年06月17日11:35    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:回应小米质疑 乐视极限发布会在京举行

2015年6月16日,乐视在北京举行了“极限”发布会。在这场发布会上,乐视介绍了乐视超级手机诞生以来的成绩,发布了金色版乐视超级手机1 Pro,公布了乐视超级手机Max全名公决价格结果,同时还公开回应了小米科技日前的质疑。

回应小米质疑 乐视极限发布会在京举行

现场图片

在今天的“极限”发布会上,乐视发布了金色版乐视超级手机1 Pro。同时,乐视方面表示,金色版之所以晚来是由于存在四大工艺难点:金色工艺吐酸异物更易显现,染色色差控制难度大,染色易导致异色斑,染色控制按键CG要求更难,进而导致金色版良品率降低15%-20%,成本也随之增加。

回应小米质疑 乐视极限发布会在京举行

现场图片

不过,乐视方面依然“坚持按量产成本定价”,所以金色版乐视超级手机1 Pro的最终售价为2599元(32GB版),相比银色版售价高出了100元。需要指出的是,乐视方面表示,10000台金色版乐视超级手机1 Pro将于6月30日开启预约,并于7月14日开放购买。

回应小米质疑 乐视极限发布会在京举行

现场图片

除了公布金色版乐视超级手机1 Pro的售价之外,乐视今天兑现承诺公布了乐视超级手机Max全名公决结果,乐视超级手机Max银色版32GB 3299元,金色版则为3599元(64GB)起,今天17:00开启预约,7月7日12:00开放购买。值得一提的是,不同于普通智能手机的是,乐视超级手机Max量产版定价仍由用户做主,每100万人预约,价格直降100元,直至量产极限价。

回应小米质疑 乐视极限发布会在京举行

现场图片

另外,针对采用Qualcomm骁龙810方案的乐视超级手机1 Pro温度问题,乐视方面在发布会上进行了公开回应。乐视方面表示,通过温度测试来展示乐视超级手机1 Pro的极限品质,事实证明乐视超级手机1 Pro机身表面和CPU表面的最高温度表现都优于竞品,乐1 Pro温升和散热控制均优于友商同类机型。

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖