人民网>>陕西频道>>经济>>数码

现货发售 小米Note顶配国美在线3067元

2015年06月17日09:32    来源:IT168    手机看新闻
原标题:现货发售 小米Note顶配国美在线3067元

随着小米宣布将于6月29日发布小米Note全网通版,顶配版小米Note闻风降价,目前我们发现在国美在线小米Note顶配版现货3067元,相比原价2999元还需要预约抢购,现货加价不足百元已经是目前上市的全网最低价,比其余电商渠道3300元左右的报价优惠三百元甚至比某宝还便宜,较为适合为硬件发烧又喜欢早买早享受的用户。

全网最低价 小米Note顶配版现货3177元

小米Note顶配版作为小米定位高端市场的产品终于在外观方面有了较大的进步,前2.5D后3D的双面玻璃机身设计也使小米Note当之无愧地成为了“有史以来最漂亮的小米手机”。机身的铝合金金属边框采用了CNC切割、高速倒角切削、NMT纳米注塑等工艺,并且使用了金色的配色用以区别于标配版。

全网最低价 小米Note顶配版现货3177元

既然叫做顶配版,硬件配置方面确实较为出色。小米Note顶配版搭载了高通骁龙810八核64位处理器,采用4GB LPDDR4 内存,拥有夏普/JDI 深度定制的5.7英寸2K阳光屏,PPI高达515。在相机方面,小米Note顶配版采用的是索尼1300万像素光学防抖相机以及高通最新ISP影像处理器,同时配备了顶级芯片的HiFi音乐系统。

全网最低价 小米Note顶配版现货3177元

小米为布局高端市场推出的小米Note在外观上较之前没有设计就是最好的设计确实有不小的进步,对于追求硬件配置的发烧友确实是个不错的选择。虽然目前全网通版的小米Note价格并未确定,但理应会比双4G的顶配版小米Note贵一点,如果你是移动或联通的用户,那么建议入手顶配版的小米Note,并且目前3067元的价格已经是全网最低,感兴趣的朋友不妨关注一下。

 

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖