人民网>>陕西频道>>国际

尼日利亚政府官员高昂置装补贴引发民众不满

2015年06月17日11:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:尼日利亚政府官员高昂置装补贴引发民众不满

  据英国广播公司(BBC)6月17日报道,尼日利亚为政府官员提供高昂的置装补贴,让全国民众不满舆论哗然。

  尼日利亚一家报纸透露,尼日利亚参议院和众议院的每一名议员都可以在4年任期中获得平均10万美元的置装补贴,总计数百万美元。在社交媒体上,很多网民都表达了对置装补贴的不满。

  尼日利亚的贫困问题非常严重,有几乎1亿尼日利亚人每日的收入还不到1美元。2015年3月,布哈里(Muhammadu Buhari)以其坚定反贪腐的立场,当选为尼日利亚新一任总统。

  BBC非洲事务记者哈米尔顿表示,现在看来他首先要解决的就是置装补贴问题。【环球网报道 记者 程君秋】

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖