人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

德国举办滑翔机大赛 数十架飞机展开角逐(组图)

2015年06月16日17:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国举办滑翔机大赛 数十架飞机展开角逐(组图)

德国举办滑翔机大赛,数十架飞机展开角逐。

据德国《图片报》6月15日报道,日前,德国茨维考市(Zwickau)举办滑翔机大赛,参赛选手们驾驶数十架飞机参赛,为争夺冠军头衔展开角逐。

报道称,茨维考市滑翔机大赛每两年举行一次,主办方介绍称,今年参赛的滑翔机共计76架,包括44架单人机和32架双人机。它们将在150公里宽、500公里长的区域内进行滑翔比赛。据悉,一架全新的滑翔机造价高达10万欧元(约合人民币70.17万元)。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖