人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国2岁小吉他手模仿摇滚明星 表情丰富萌煞网友(组图)

2015年06月16日14:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国2岁小吉他手模仿摇滚明星 表情丰富萌煞网友(组图)

美国男子怀特录下2岁儿子布雷登玩吉他游戏《吉他英雄》的场景。(网页截图)

据英国《每日邮报》6月15日报道,来自美国佛罗里达州圣露西港(Port Saint Lucie)的父亲加布·怀特(Gabe White)日前录下2岁儿子布雷登(Braeden)玩吉他游戏《吉他英雄》(Guitar Hero)时的酷毙场景,布雷登的面部表情非常有趣,这段视频已在网上爆红。

当时,布雷登正在弹奏暴力反抗机器乐队(Rage Against The Machine)的摇滚歌曲《Bulls On Parade》,他极力模仿卡通人物的表情,包括做鬼脸、撅嘴、咆哮,甚至跳起来,充满了活力。

布雷登就像真正的摇滚吉他手,弹到尽兴时还忘情地尖声高叫。布雷登的弟弟则边玩耍,边欣赏哥哥的表演。

怀特已经将这段视频上传到YouTube上,数天内的点击率已高达370多万次。布雷登的表演吸引很多人评论,人们纷纷赞扬他的音乐潜力,称“未来的音乐大师在此!”(沈姝华)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖