人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美航班疑似燃料泄漏 乘客站机翼逃离

2015年06月16日11:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美航班疑似燃料泄漏 乘客站机翼逃离

据英国《每日邮报》6月14日报道,由美国洛杉矶( Los Angeles)起飞的331航班由于飞行途中机舱散发汽油等燃料的气味,被迫在博伊西机场(Boise Airport)停降,甚至有旅客站在机翼上躲避可能遭遇的危险。

该航班载有163名乘客和6名机组人员,乘客在飞行途中问到疑似燃料的气味,飞机在降落博伊西机场的过程中气味更加浓重,引起乘客极度恐慌。许多乘客不得不在降落后躲在机翼上以防危险发生,更有乘客直接回到机场准备转机。一些乘客表示“气味之大不得不用上衣捂着鼻子,气味好像要燃烧我的喉咙和鼻子。”对此,机组人员和航空公司向乘客表示道歉,并表示会尽一切力量保证乘客安全。

据悉,有关泄漏原因还在调查,在延误乘客近5小时之后忠实航空(Allegiant Air)公司为乘客准备返回洛杉矶的航班,并赔偿每位乘客50美元。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖