人民网>>陕西频道>>社会

成渝高速大客车侧翻致2死11伤 男子回家奔丧遇难

2015年06月16日11:44    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成渝高速大客车侧翻致2死11伤 男子回家奔丧遇难

  车祸中受伤的乘客。

  6月15日上午10点左右,成渝高速内江往成都方向资中球溪河大桥处发生一起交通事故,一辆客车侧翻后摔在一座废弃桥上。车祸截至记者发稿前共造成2人死亡11人受伤。目前伤员在资阳、资中医院进行救治。

  》》》左右晃动了下 车子撞断护栏侧翻在高速上

  发生事故的客车是从云南开往成都准载49人大客车,发生事故时车上包括两名 司机、一名乘务员在内一共28人。48岁的黄礼华是其中的一名乘客,她于14日下 午2点在蒙自河口处乘上汽车,准备去往成都参加亲戚的生日宴,15日上午9点50分左右,她先是感觉车子往右边护栏边擦了一下,然后车子往左晃了一下,最后再 往右晃去,最后车子发生了侧翻。

  车祸发生之后,黄礼华介绍,她是自己从车厢里面爬出去的,等爬出车厢之后 ,她便发现自己腰部不能动了。在警方、消防和医生等赶到现场进行救援之后, 警方最后帮助他在路边拦了一辆路过的私家车,让她和其他两位同样伤势还不算 特别严重的人坐私家车到资阳市内医院进行医治。

  四川新闻网记者从高速公路支队成渝高速公路二大队获悉,车祸目前造成2人 死亡,11人受伤,伤员在资中以及资阳医院进行救治。

  》》》回家奔丧不料又遇车祸 乘客身亡

  车祸目前致2人死亡,11人受伤,四川新闻网记者从赶来高速公路支队成渝高 速公路二大队的死者家属处获悉,不幸遇难的2位乘客中,一位是四川仁寿县人,在云南工作,14日搭乘客车返回老家,是因为家中亲人去世,男子回家奔丧,不料遇上车祸。遇难男乘客妻子说,在昨日晚上9点左右,她还和丈夫通过话。

  目前另外一位死者家属并未赶来,具体信息不明。据成渝高速公路二大队交警介绍,车祸中有一位20来岁女孩受伤严重,手肢断裂,目前正在医院进行抢救。

  对于车祸发生的原因,据交警介绍,在车祸现场的取证中,驾车司机表述自己感觉疲劳。目前,车祸具体原因正在调查当中。客车所在的公司云南红河交通运 输集团有限公司相关负责人正在赶来资阳途中。(记者 龙艳)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖