人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"华妃"入主《我去上学啦》 摸底考试难坏众星

2015年06月16日16:31    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:"华妃"入主《我去上学啦》 摸底考试难坏众星

   6月16日,由爱奇艺、东方卫视与韩国原班制作团队共同打造的明星校园真人秀《我去上学啦》迎来两位新同学,“华妃娘娘”蒋欣、相声演员白凯南作为机动艺人入主节目。此番节目组还“狠下心肠”,让明星进行入学摸底考试,难坏众星。

   节目录制中,蒋欣扎着马尾背起书包、穿上小清新的校服,不时卖萌甜笑,华妃娘娘彻底抛弃了霸气御姐形象,秒变充满青春活力的清纯校花,令粉丝期待华妃转战综艺的表现。而一贯逗趣的白凯南挤进钟汉良、蒋劲夫、孙艺洲组成的高颜值男神堆里,遭粉丝调侃“得需要多大勇气”。白凯南也不忘秀自己的幽默感——在微博大晒自己猛增的运动量,笑称“上学第一天就是这样的效果”。

   而重新体验学生感受,并不仅仅是增加运动量如此简单,6位明星还要经受脑力大考验。在入学之前,众星进行了一场摸底考试,内容囊括各个科目,这可令众星叫苦不迭。在曝光的花絮照中,只见凯丽姐姐嘟嘴看着眼前的试卷,一脸可爱的无奈,其余明星也紧蹙眉头、低头沉思,默念“太难了、太难了”,几乎陷入内心崩溃状态。

   课间操时间,学生们标准的广播体操在明星加入后瞬间切换成街舞模式,校园街舞社的同学拉着6位明星冲上舞台大跳街舞,现场一片欢乐,兴奋的孙艺洲还爬到足球场的球门梁上,情绪极high。钟汉良做热身操时,完成颇具难度的高抬腿动作,也引来一众花痴网友大赞“少侠,好功夫”!

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖