人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李晨开名车店请示范冰冰 于女友弟弟生日当天开业

2015年06月16日14:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李晨开名车店请示范冰冰 于女友弟弟生日当天开业

李晨

中新网北京6月16日电(记者 张曦) 16日上午,李晨在北京为自己参与投资的名车店举行开业盛典,他坦言之所以选择6月16日,是因为提前征求女友范冰冰意见,“她说是好日子,因为是她弟弟生日”。

李晨开名车店征求范冰冰意见

记者了解到,这家名车店为李晨与好友合伙开设,现场展出多台顶级豪车。谈到创业心得,李晨表示自己一直热衷收藏汽车,而且一度对汽车构造非常着迷,常常观摩修理工拆汽车。

问到与合伙人在管理上如何分工,李晨坦言自己平时忙于拍戏,所以不会负责店里具体的经营,“我就是做个广告,偶尔过来喝喝茶,广交朋友”。

由于李晨近日公开与范冰冰的恋情,他今天也不忘秀恩爱,自曝之所以选择6月16日,是因为提前征求女友范冰冰意见,“16日我刚好在北京,问冰冰616是不是开业好日子,她说是好日子,因为是她弟弟生日”。

好友捧场星光熠熠

当天,杜淳、霍思燕、杜江、常诚和刘天佐也现身为李晨新店捧场。谢娜表示,自己与“李老板”是多年的好朋友,“他特别喜欢车,做自己喜欢的事是最开心的,所以特意过来支持他”。霍思燕也豪气称会在李晨的店里选购车辆,用实际行动支持好朋友。

杜淳则开玩笑说:“李晨说如果我来参加这个活动,就送我10辆车,虽然今天有点堵,但是这个条件非常诱惑,毫不犹豫就来了。”

有趣的是,刘天佐还不忘拿李晨恋情开玩笑,直接逼问说:“我和冰冰掉水里,你救谁?”引发大笑。

另外,开业盛典上,李晨还与一众好友大玩“汽车人抢凳子”的游戏,几轮游戏之后,谢娜凭借出众的实力,抢到最后一把椅子,获得大礼。李晨豪气地表示:“我做主了,任选一款豪车。”谢娜接着打趣:“到时候我们一起去接孩子。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖