人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

方文山似坐周杰伦腿上合照 友人:没那么亲密

2015年06月16日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:方文山似坐周杰伦腿上合照 友人:没那么亲密(图)

方文山似坐周杰伦腿上合照友人:没那么亲密(图)

中新网6月16日电 据台湾“中国时报”即时消息,今日,刘畊宏在飞机上巧遇周杰伦与方文山,与两人兴奋合照,直呼:“一早的惊喜”。

对于与周杰伦方文山不约而同搭同一班飞机,刘畊宏感到不可思议,他在社交网站发文说:“周(指周杰伦)还坐在我正后方,昨晚我们碰面吃饭都没聊到”。

照片中,周杰伦依旧很低调,戴着口罩,对着镜头比出剪刀手,看起来心情不错,刘畊宏还逗趣说:“别误会,文山不是坐在周(指周杰伦)的腿上,没这么亲密,他来拍照的啦!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖