人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

袁弘《男子汉》开坦克熄火 教练:发动机很生气

2015年06月16日14:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:袁弘《男子汉》开坦克熄火 教练:发动机很生气

袁弘《男子汉》开坦克熄火教练:发动机很生气

  袁弘 节目方供图

  中新网6月16日电 本周五晚22:00,湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》将开启坦克兵篇章,除了要进行严苛的分专业训练,大家还将共同见证一场浪漫感人的军中集体婚礼。袁弘、郭晓东和杜海涛如愿进入驾驶专业学习,向着开坦克的梦想前进,

  登车训练成拦路虎 杜海涛自罚俯卧撑

  坦克驾驶专业的三位“新兵”,满怀着开坦克的憧憬到了训练场。遇到的第一个难题,就是对时间要求十分严苛的登车训练。“战场的每一秒都至关生死”,男子汉们都必须为干脆利落的登车努力。杜海涛被要求最先体验,整个过程也是妙趣横生。当被问及车内感觉如何时,海涛称“有点儿挤”。刚开始还不太熟练的海涛被教练调侃“漆都被蹭掉一块儿。”而到了此项训练结束的时候,海涛又被教官赞为最有进步的男子汉,这无疑给了海涛极大的信心。而装备坦克驾驶模拟训练杆的科目,又似乎是一盆临头的冷水。狭长的视野和两侧的长杆让海涛的转身颇具“杀伤力”,毫无准备的教练被长杆撞了个正着,海涛只得自罚俯卧撑来“赔罪”。

  实车驾驶训练 袁弘把坦克开熄火

  一系列的准备后,男子汉们终于有机会开始实际操作了,每个人都兴奋不已。袁弘成为了男子汉中第一个试开坦克的人,他摩拳擦掌,跃跃欲试,刚刚上手却不慎把坦克开熄火了。教练怒斥袁弘,称“发动机很生气”,罚袁弘在一旁举履带板。袁弘事后称熄火原因是自己“太激动”。杜海涛也首次尝试开坦克,自曝有些“不知所措”,按捺不住内心的激动在坦克上兴奋大叫,袁弘无奈也只能在一旁“暗自神伤”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖