人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

唐嫣山寨礼服引尴尬 章子怡范冰冰刘亦菲也曾山寨过

2015年06月16日11:33    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:唐嫣山寨礼服引尴尬 章子怡范冰冰刘亦菲也曾差钱山寨过

唐嫣山寨礼服引尴尬 章子怡范冰冰刘亦菲也曾差钱山寨过

6月13日晚举行的上海电影节开幕红毯上,唐嫣的礼服被网友曝出并非真正的品牌服装。对此,唐嫣工作室在微博发表了声明,承认衣服是假的,并强烈谴责提供虚假品牌礼服的一家服装工作室。6月14日上午,小黑马明星服装工作室向唐嫣和唐嫣工作室公开发表致歉声明。

声明中表示,这件虚假的品牌服装是由该服装工作室从国际买手购买的,这条价格不菲的蓝色晚礼服后得到品牌公关确认并不是ES品牌,他们也深感震惊。此后,服装工作室联系国际买手,但是并未得到回复。工作室为自己的失误深表歉意,接受一切批评,并会继续追查并引以为戒。

明星,特别是女明星,出席各种活动都要穿各式漂亮的衣服,基本一件穿过一次就不会穿第二次。一件两件还能咬牙买了,十件八件呢?所以女明星穿礼服主要靠借。谁说明星不差钱?动辄数万的一线成衣,对年底频繁换装走红毯的明星来说也是笔不小的负担,若无品牌赞助,本着能省则省的原则,明星们也动起了“山寨”的念头。下面我们一起看看娱乐圈穿山寨礼服走红毯被曝光很尴尬的女星。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖