人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"花少"迪拜面临全新疯狂旅程 陈意涵"痛哭"

2015年06月16日10:58    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:"花少"迪拜面临全新疯狂旅程 陈意涵"痛哭"

   上期节目中花少团进行了享受的农家乐之旅以及疯狂摩托车之行,途中虽伴随些许小状况,但不得不说姐弟七人玩儿得相当尽兴。然而本期节目花少团将转场时尚之都迪拜,从英国的疯狂挑战到土耳其的疯狂体验,再次转场的花少团们又将面临全新的疯狂旅程!

   花少团迪拜之旅出新招 团员或“分开旅行”

   迪拜作为世界闻名的时尚之都,不仅经济相当发达,同时也有着“时装之都”的美誉,独具特色的中东落地长袍以及面纱,好比在上演一出出最奇异的服装秀。转场迪拜也理所应当的成为了花少团成员们梦寐以求的事情,毛阿敏更是在上期节目中向节目组申请,转场迪拜之后希望可以用自己的信用卡进行疯狂采购,直言不讳地表达了对于迪拜之旅的向往。

   但新的地点,花少团也面临全新的旅行体验。从上期片尾的宣传片中不难看出,姐弟七人或许将面临“分开旅行”,这让一路上虽然颠簸劳累但向来团结协作的七人顿时傻眼。原本在国外旅行,就面临着诸多障碍,但在花少团成员的通力协作下,英国和土耳其之旅都顺利完成。前期节目中一直以团队形式旅行的花少团,首次面临“分崩离析”的独自旅行状况,到底该如何是好?

   花少团首次分离引惆怅 陈意涵“痛哭”毛阿敏怀念

   姐弟七人首次面临的“分开旅行”,对于未知旅程的恐惧以及独自旅行的担忧充满了各人的脑海。但相对于恐慌来说,早已经习惯集体活动的几人,面临突如其来的分别,不舍情绪溢于言表。一向阳光活泼的陈意涵带着哭腔表示不想和大家分开,刚与团队分开的毛阿敏则直言表示自己非常怀念团队。

   花少团集体行动时,遇到任何困难都可以互相帮助,大到出谋划策,小到问路搬行李,此次的迪拜之行不仅是第二季花少团史上最难的挑战,甚至连第一季也没有遇到过这种情况,分开旅行时候遇到的任何困难都得自行解决,沟通,计划等等一系列问题渐渐成为必须亲自解决的困难。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖