人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

网曝李依晓辞演《边城》疑因与张馨予演对手戏

2015年06月16日10:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:网曝李依晓辞演《边城》疑因与张馨予演对手戏

李依晓(资料图)

  【环球网报道】昨日,据“圈少爷”微博爆料,女星李依晓辞演《边城浪子》,据说与张馨予有关。

  早有微博爆料,该剧男女一号定了朱一龙李依晓演傅红雪翠浓。日前突传张馨予演马芳铃,貌似和李有大量对手戏,但据可靠消息透露,李依晓已辞演女一。目测又是一个水深火热的故事,详情待调查。

  两人曾因演妲己“互掐”  

  之前电视剧《封神英雄》女一号“妲己”由前一部的张馨予换成了李依晓。张馨予还曾发布一条微博,称“你们希望我再演妲己吗?还是”疑对换人不满,李依晓也在微博回应,两人疑似“互掐”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖