人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

大S曾发"毒誓"力挺妹妹 小S哭红眼下跪道歉

2015年06月16日09:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大S曾发"毒誓"力挺妹妹 小S哭红眼下跪道歉(图)

中新网6月15日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,大S为宣传新书上《康熙来了》。现场,大S抱怨小S怀孕后立刻就恢复好身材,简直害惨全台湾的女性,逼得小S只好下跪跟姐姐道歉。小S则自曝姐姐曾在她怀孕时发“毒誓”许愿,“希望妹妹生下健康的孩子,不健康的小孩由她来生”,小S边说边激动落泪,大S在一旁也哭红了眼。

日前,大S为宣传新书上《康熙来了》。见到姐姐上节目,小S抛弃主持人座位不坐,跟姐姐大S同坐一张沙发上。小S爆料自己怀孕时曾担心小孩不健康,并打电话跟大S哭诉。没想到大S竟然瞒着妹妹跟神明许愿,愿望内容竟是“希望妹妹顺利生下健康的小孩,不健康的小孩由她来生”,说到此处小S激动落泪,坐在一旁的大S也默默流泪。

而大S也频频抱怨小S产后身材恢复得太好,让全台湾女性都以为生完孩子后就可以恢复身材,但实际上根本就不会,小S听过立刻跟姐姐下跪道歉,故作难过地说:“这样可以了吧?”两人一来一往不断斗嘴,展现深厚的姐妹情谊。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖