人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰录节目见路旁车祸 送受伤男孩就医(图)

2015年06月16日08:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范冰冰录节目见路旁车祸 送受伤男孩就医(图)

范冰冰录节目见路旁车祸送受伤男孩就医(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网6月16日电 据台湾“东森新闻”报道,日前,范冰冰在录制节目的过程中遇到意外,热心公益的她,毫不犹豫的放下手边工作帮忙,让网友大赞“人美心也美!”

  据悉,日前,范冰冰在杭州录真人秀节目时,看到路边发生车祸,一名男孩受了伤,她马上要求先将伤者送到医院,联系家长,并主动和医生了解状况,她还一直抱着孩子,很有爱心。

  网友看了之后纷纷大赞“我最爱的女神啊”、“感动,冰冰真的是人美心也美”、“正能量!真人秀就该是这样的!”不过也有人质疑这是节目宣传,“作秀成分占90%吧,这是显而易见的”、“炒作”,但马上被反驳“至少孩子送进了医院”、“如果当天有人跳出来帮忙,范冰冰还需要出手吗!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖