人民网>>陕西频道>>经济>>数码

5.5英寸红米新机曝光 金属机身/八核CPU

2015年06月16日11:28    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:5.5英寸红米新机曝光 金属机身/八核CPU

最近红米2A降价开卖似乎是在为新机开道,今日就有网友在微博爆料称,5.5英寸红米新机即将量产。消息来得太快,让人略感意外。

5.5英寸红米新机曝光 双网通/八核CPU

5.5英寸红米新机曝光

据爆料者称,红米新机代号H3Y(Hermes)采用5.5英寸1080p屏幕,搭载Helio X10(MT6795)八核处理器,前置500万+1300万像素后置摄像头,支持双网通和红外遥控,运行基于Android5.0的MIUI 6。

5.5英寸红米新机曝光 双网通/八核CPU

红米2A

值得注意的是,爆料中提到,红米新机将采用金属机身,而且还有增强版推出,而之前网传的H3X就是红米Note4G双卡版的代号。

我们知道,金属机身虽然手感不错,但是出于成本控制的考量,厂商很少在入门机型上采用金属机身。若爆料属实,红米新机材质真能由塑料改为金属的话,该机将无疑又增加了一个亮点。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖