人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李安琪妹妹毕业全家出动庆祝 李小鹏奥莉抢镜晒幸福

2015年06月15日16:59    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:李安琪妹妹毕业全家出动庆祝 李小鹏奥莉抢镜晒幸福

李安琪妹妹毕业全家出动庆祝 李小鹏奥莉抢镜晒幸福

李安琪妹妹毕业全家出动庆祝 李小鹏奥莉抢镜晒幸福

6月14日晚间,李小鹏妻子李安琪在微博上晒出两张图片,庆祝自己的妹妹从加州大学洛杉矶分校毕业,并大赞妹妹是自己所认为的最聪明的女孩。李小鹏也转发此微博道:“为你骄傲。”第一张是全家福,全家笑脸盈盈,看上去格外幸福。第二张图片中,李安娜牵着奥莉的手走在前面,李小鹏则抱着花摆出剪刀手卖萌抢镜。

据悉,李安娜也是一位体操运动员,曾在2011年入选美国体操队东京世锦赛7名女选手名单。而她的父母,则是前体操世界冠军李小平和前体操队女队员文佳,可谓体操世家。

自从大型亲子节目《爸爸回来了》播出后,几组明星家庭完全曝光在公众面前。美丽性感的李安琪频频出现在李小鹏的微博中,幸福的一家令人羡慕。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖