人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杜海涛被曝渴望家庭 曾说过“想和爱人生娃”

2015年06月15日15:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杜海涛被曝渴望家庭 曾说过“想和爱人生娃”(图)

中新网6月15日电 在体验了坦克兵的威武力量之后,本周五22:00,湖南卫视大型国防教育特别节目《真正男子汉》将迎来血性浪漫的一刻,数十位杨靖宇支队的热血军人将和他们的新娘在军队完成浪漫感人的集体婚礼。作为新郎帮帮团中的一员,杜海涛在婚礼当天格外投入,更自曝想当新郎。此外,家庭观念重的他,私下还透露过想结婚和爱人生孩子。

集体婚礼海涛自曝想当新郎 疑好事将近

婚纱、鲜花、红毯、拱门....。.坦克兵杨靖宇支队在本周节目中迎来盛大而浪漫的一刻——集体婚礼,几十位帅气的军人新郎将在部队里完成他们人生最重要的仪式,迎娶他们最美丽的新娘。在这么重要的日子,七位明星战士当然也不能闲着,主持人、新郎团、新娘团,大家各司其职,而作为七人中唯一的综艺咖,杜海涛却收敛了惯有的搞笑随意,很认真仔细的对待这次的集体婚礼,不仅帮新郎们放松心情加油鼓劲、支招新郎如何突破新娘团的重重“阻碍”,还主动提出教王宝强如何主持婚礼。光帮忙还不过瘾,在婚礼的那一天杜海涛甚至打趣的对新郎们说 ,“此时此刻,我多想坐到你们中间去”,这不免让人浮想联翩,难道海涛也好事将近?和绯闻女友沈梦辰扑朔迷离的关系终于将浮出水面?对别人的婚礼如此积极上心,是不是也是在为自己的婚礼提前“演习”呢?

渴望家庭生活 杜海涛:我想和爱人生孩子

虽然杜海涛是不是近期将婚还不得而知,但杜海涛对婚礼的期待和对家庭生活的渴望是毋庸置疑的。据一位和杜海涛关系不错的工作人员透露,杜海涛平时就很喜欢参加婚礼,周围朋友同事有人结婚他也很乐意去主持,喜欢沉浸在婚礼浪漫有爱的氛围中。

据悉,杜海涛很享受家庭生活,从他经常带着妈妈一起参加活动就可以看出。而海涛也和周围的朋友、同事提过很想组建自己的小家庭,有自己的妻子和孩子,曾经亲口说过“我想和我的爱人生孩子”。据工作人员透露,杜海涛在参加《真正男子汉》之后,经常向张丰毅、郭晓东两位家庭幸福的大哥请教心得,还跟着他们学会了做家常菜,希望能够为自己心爱的人做美味佳肴,看来海涛为组建小家庭是做了不少准备。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖