人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾静雯穿吊带小露事业线 孕肚明显获祝福(图)

2015年06月15日14:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾静雯穿吊带小露事业线 孕肚明显获祝福(图)

贾静雯穿吊带小露事业线孕肚明显获祝福(图)

  贾静雯微博截图

  中新网6月15日电 5月,修杰楷证实女友贾静雯已经怀有身孕,消息一出引发网友热议。今日,贾静雯在微博晒出自拍照,不仅将头发梳起,还身穿性感吊带上衣,小露事业线,而孕肚已十分明显。此外,她还留言称:“刚刚房门忽然打开,想说家里没人怎么会大白天的(门自己打开),结果,原来是毛宝贝miu miu在无聊呼唤我啦。”

  对此,网友纷纷留言,“要幸福哦,宝宝好好的哦”、“肚子都那么大了,要好好照顾自己”、“幸福就是这样子的”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖