人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

五月天成员玛莎办婚礼 李宗盛穿西装现身(图)

2015年06月15日14:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:五月天成员玛莎办婚礼 李宗盛穿西装现身(图)

五月天成员玛莎办婚礼李宗盛穿西装现身(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网6月15日电 据台湾“今日新闻网”报道,昨日,五月天成员玛莎与妻子谢苇怡在希腊的圣托里尼岛举办婚礼,随着亲友照片传出,他们的婚礼现场也曝光,谢苇怡穿着蕾丝中空婚纱,手拿捧花,头戴花圈,宛如希腊女神。

  去年6月,玛莎与妻子曾到希腊旅游,因喜欢当地风光,所以决定举办一个像“亲朋好友旅游和Party”的婚礼,仅邀请数十人参加。

  婚礼现场,李宗盛特别前往给予祝福,五月天成员阿信、怪兽和石头也现身,但独缺冠佑,据悉,因为女儿要考试,不想请假,因此冠佑未能出席玛莎婚礼。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖