人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

叶璇自曝遭餐厅服务员侮辱:感觉被看不起

2015年06月15日14:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:叶璇自曝遭餐厅服务员侮辱:感觉被看不起(图)

中新网6月15日电 据香港“明报”报道,前晚,叶璇在微博投诉上海一家餐厅服务态度差,出言悔辱她与同行的莫小棋。昨晚,叶璇出席活动时谈及此事,坦言感觉被看不起,以后也不会再去。

前晚,叶璇在微博中写道:“服务态度实在太差啦!晚饭吃饱了,9点钟不让我们进去喝饮料,还态度很凶,说什么:你们现在进去必须每人点600元以上的主菜,你们给得起吗?”并不忘打趣称:“莫小棋难道是因为你今天穿得像乞丐吗?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖