人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王宝强生日马蓉秘密现身惊呼好黑 两人曾秘密赴美生女

2015年06月15日12:08    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:王宝强生日马蓉秘密现身惊呼好黑 两人曾秘密赴美生女

王宝强生日马蓉秘密现身惊呼好黑 两人曾秘密赴美生女

   2015年6月15日,农历四月二十九,男星王宝强迎来了31岁生日,用宝宝自己的话说“过完今天我就不是30出头了”。

   今天一大早,一身戏装的王宝强并没有想到媳妇突然现身,来给自己庆祝生日。马蓉端着蛋糕,在片场寻找王宝强,边走边笑说:“在哪儿呢?怎么找不到?”看到王宝强的一刻,直接大笑:“怎么这么黑?都认不出来了。”随后在众人的强烈要求下,两人深情拥吻。

   和科班出身不一样,他是彻头彻尾的草根,14岁就开始闯北京,因为学过武术靠着腿脚功夫混进剧组,在人群中连一个背影都找不到。最饿的时候一口气吃了5个馒头,穿的是老家寄来的旧衣服。后来,他成了“傻根儿”,又成了“许三多”,红遍了大江南北。即使生活再苦,他也觉得很有希望。他很拼,他是王宝强。

   王宝强31岁生日,网友给出了很高的评价:“宝强真的很幸福,一双儿女一个善良的媳妇,娱乐圈缺少的就是这种真实,生快宝强!”(青城)

 

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖