人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李艾主持改版《相爱吧》遭骂 回应:不得已

2015年06月15日11:02    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:李艾主持改版《相爱吧》遭骂 回应:不得已

《李艾》主持全新的《我们相爱吧》嘉宾点评环节

《相爱吧》加入素人CP

  经历了两周的等待,《我们相爱吧》终于在6月14日周日晚回归。改版后的《相爱吧》加入了嘉宾点评环节和素人CP环节,却未能赢得观众的口碑。主持嘉宾点评环节的主持人李艾也因此遭到网友一片质疑,她无奈地在微博回应:“我早知今日,却仍然当初。确实有不得已的理由。”

  5月31日,节目组官方微博发布了这样一条最新消息:“为顺应观众要求,丰富节目内容,让节目成为更接地气的全民恋爱指南,经反复研究、商讨、论证,我们决定为节目增加新的环节和内容。由于制作周期等原因,本周的《我们相爱吧》将顺延播出。”随后,节目组在近日公开了改版后的《相爱吧》新加的环节——嘉宾演播室点评及素人CP。

  6月14日晚,停播两周的《相爱吧》回归,却因在每组明星恋人故事后加入的嘉宾演播室点评环节及素人环节遭到一片骂声。“把一个好节目毁了!!!”“强烈要求废除演播室和素人环节,增加明星cp时长!”“如果我们要看平民满大街都是,何必守着电视看这个台呢?”“我只想说素人cp和演播室还不如广告来的养眼。”“有这个功夫不如多播点儿三对夫妇的东西!”连主持点评环节的主持人李艾也无辜躺枪,“李艾为什么会接这么一个不讨好的活儿?”

  15日凌晨,节目播出后,李艾第一时间在微博回应网友的质疑,表示:“我早知今日,却仍然当初。确实有不得已的理由。谢谢大家替我着急。爱我的,你们放心,我没事。骂我的,我真心理解。若要再问,我只能说:一切听组里安排!”好友朱丹也在微博为其说话:“知道会收到各种声音,但临危受命,她不得不从。虽知道她已足够强大,也会心疼莫须有的非议。既已接岗,就好好站岗,我们俩闺蜜的风格不就这样嘛。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖