人民网>>陕西频道>>经济>>数码

新材料助下代iPhone不再变弯

2015年06月15日10:57    来源:中关村在线    手机看新闻

  虽然苹果iPhone 6及iPhone6 Plus上市后深受欢迎。不过对于其容易变“弯”的实时,还是令不少果粉担忧。据苹果供货商暗示,下一代iPhone 6s及iPhone 6s Plus将采用更坚硬的铝合金材质以解决变弯的问题。

下代iPhone不再

  弯曲的iPhone(图片引自unwire)

  据台湾供货商可成科技(Catcher Technologies)CEO洪永树在投资者大会上消息,称其一位大客户的新款手机会提升机身硬度。值得一提的是是可成科技一直都是iPhone机壳的供货商之一,因此其所指的大客户很可能就是苹果公司。目前iPhone 6及 iPhone 6 Plus机身所采用的是6063系列铝合金材质,根据此前的猜测,新一代iPhone 6s及iPhone 6s Plus很有可能采用强度和硬度更高的7000系列铝合金。

下代iPhone不再

  弯曲的iPhone(图片引自unwire)

  编辑点评:对于每年新iPhone上市后总会出现一些门事件,而去年随着iPhone 6弯曲门后,库克也“弯”了,这也不免让众果粉理解iPhone为何会“变弯”了。期望如该供应商暗示的消息一样,下一代iPhone会使用强度更高的材料。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖