人民网>>陕西频道>>国际

女子遭遇尴尬“撞衫”衣服与地板融为一体(图)

2015年06月15日14:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子遭遇尴尬“撞衫”衣服与地板融为一体(图)

据外媒报道,撞衫不是新鲜事,但不小心和房间里的地板“撞衫”的经历你有过吗?日前一位外国女子就经历了这样“尴尬”一幕。

据英国《镜报》报道,该女子日前走进一间房间时,竟发现身穿碎花上衣配蓝色长裙的自己与地板的配色完全一样,让她当下感到相当尴尬与意外。

该名女子决定找来一名朋友并在其协助下,躺在地板上利用着双手遮脸,让她与这位 “撞衫对象”进行合照。随后,她把照片上传至网络平台,至今吸引了逾140万人次点击量。

对此,有不少有网友看完这张照片都觉得十分逗趣,有人留言猜测女子身上洋装的设计师或许与室内设计师是同一人。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖