人民网>>陕西频道>>国际

超搞笑!英男子下梯子频遭小丑戏弄

2015年06月15日11:48    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:超搞笑!英男子下梯子频遭小丑戏弄

  据英国《镜报》6月11日报道,近日,网上一段视频记录了英国一名男子从墙上试图爬下梯子时遭小丑戏弄的过程,画面滑稽搞笑,两天内便收获37万次的点击量。

  视频显示,该男子背对着梯子站在墙上,准备爬下梯子,没留意梯子边站了一个小丑。每次他想从墙上下来时,小丑就把梯子移开。他双手撑在屋顶上,脚悬空着乱晃,想踩在梯子上,但落了空。

  该男子明显不知道发生了什么,只是努力地又试了几次,结果被小丑耍得团团转。等他终于意识到要回头看时才发现了小丑的花招。他将鞋脱下,砸向小丑,小丑则急忙推倒梯子,逃之夭夭。(实习编译:李胜玲 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖