人民网>>陕西频道>>国际

全球最老新婚夫妇:103岁翁娶91岁女友

2015年06月15日09:24    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:全球最老新婚夫妇:103岁翁娶91岁女友

据联合早报网消息,英国103岁男人瑞柯尔比(George Kirby)迎娶91岁女友卢基(Doreen Luckie),成为全球年纪最大的新人。

据英国《每日邮报》报道,一对新人在家人亲友见证和祝福下结为夫妻,为交往27年的两人完成终身大事。亲娘身着花裙,手捧蓝色捧花。曾做过拳师的新郎,则穿西装打领带坐着轮椅。他因为最近跌倒而不方便行动。两人还情深一吻,开心之情溢于言表。

新娘和新郎加起来合计194岁,打破法国夫妇费尔南德斯(Francois Fernandez)、和马德琳(Madeleine Francineau)合计191岁的纪录,成为举世年纪最老的结婚夫妇。 (老任)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖