人民网>>陕西频道>>经济>>数码

乐视手机已完成4.5亿美元首轮融资

2015年06月13日12:02    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:消息:乐视手机已完成4.5亿美元首轮融资

  据消息人士透露,乐视手机已完成4.5亿美元首轮融资,据称投资方包括亦庄国际投资、海底捞等四五家投资方。随后,乐视移动总裁冯幸接受媒体采访时证实了该数据的真实性。4.5亿美元融资创造了全球互联网及手机行业首轮融资额的最高纪录。

乐视手机获4.5亿美元首轮融资

  乐视手机于5月19日上市,20万台乐1和乐1 Pro在几分钟之内就已售罄。乐视手机以顶配硬件,丰富的内容和应用服务,以及超高的性价比获得用户的追捧和好评。

  据悉,小米首轮融资的金额仅仅只有4100万美金,而魅族的则为20亿人民币。乐视手机首轮融资规模就如此巨大,无疑给其他手机厂商造成很大压力。值得注意的是,近日乐视和小米还爆发大规模的口水战,让此次融资事件更受业界瞩目。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖